С приходом лета в меню «Антресоль» появились сезонные новинки от шеф-повара Александра Жеребицкого. Теперь в ресторане с видом на ярмарку можно попробовать такие новинки как:
• Листья салата с клубникой и зеленой спаржей - 490 руб.
• Тартар из форели со свежей спаржей - 590 руб.
• Строганина из масляной рыбы с трио соусов - 570 руб.
• Гаспачо с мини-кальмарами и лесной земляникой - 320 руб.
• Зеленая спаржа в куриной котлетке с беконом и соусом карри - 370 руб.
• Фермерская окрошка с окороком на квасе или кефире - 330 руб.
• Фермерская окрошка с куриной грудкой на квасе или кефире - 330 руб.
• Щи зеленые с перепелкой - 380 руб.
• Камбала со смесью из 4 видов риса и соусом «Мохито» - 1 150 руб.
• Филе судака с картофельным гратеном с лимонно-сливочным соусом - 590 руб.
• Ножка кролика с карамельной тыквой и папайей - 840 руб.
• Нежная телячья печень «по-берлински» с белым луком - 610 руб.
Сладкоежки точно не смогут устоять перед новым десертом –
• Чизкейк с маракуей - 330 руб.
Детям же наверняка понравятся новый смузи:
• Смузи «Фруктовая свежесть» 200 г - 320 руб.
• Смузи из ягод 200 г - 380 руб.
• Смузи экзотический 210 г - 450 руб.
Напоминаем, что в ресторане работают открытые террасы.
Адрес ресторана «Антресоль»: Москва, Цветной бульвар, 15, стр. 1.