Маэстро в компании очаровательной ведущей рассказал и показал публике, из каких простых и легких штрихов складываются настоящие кулинарные шедевры с норвежской семгой, сельдью и форелью.
Обаятельный Томми Раанти открыл гостям несколько оригинальных и простых рецептов из своей коллекции. Гости мероприятия смогли лично принять участие в рабочем процессе под руководством Томми – а вместе с ними и кулинарный эксперт Анна Семенова, выступившая соавтором одного из блюд, приготовленных на мастер-классе.
Рецепты шеф-повара Томми Раанти:
- Рыбные палочки из норвежской семги с лимонным майонезом и сырыми маринованными овощами
- Сладкая маринованная норвежская сельдь с майонезом на диком чесноке, огурцом, ржаным хлебом и хрустящими косточками сельди
- Черненая форель норвежских фьордов с кремом из хрена, желтком перепелиных яиц и жареным корнем сельдерея
- Норвежская семга «татаки» со скандинавскими специями, маринованным луком и морковью, сельдереевым кремом и картофелем фри
- Подрумяненная норвежская семга с эстрагоном и горчицей, соленым картофелем, корнеплодами и луковым соусом
Адрес ресторана «Accenti / Аченти»: Москва, Кропоткинский пер., 7