В ресторане «Сыр» появилось летнее меню от шеф-повара Мирко Дзаго.
Шесть новых блюд от Мирко Дзаго «рассказывают» о том, какой он, вкус итальянского лета. Легкий салат из телятины с имбирем и овощами повар-провокатор умудряется подавать с мармеладом из оливкового масла (960 руб.). Насыщенный гаспачо – с панцанеллой и тартаром из овощей (550 руб.), а яркий по цвету и по вкусу холодный суп-пюре из зеленого горошка и мяты – с крабовым мясом (850 руб.). С вяленой ветчиной Мирко Дзаго готовит пасту тортеллини (800 руб.). Ее вкус дополняют пармезан и соус из спаржи. Нежное филе дорадо с помидорами, зелеными бобами и мятой (1400 руб.) – еще одна летняя новинка. На десерт – ароматный и свежий персиковый суп с сорбетом из красной смородины (700 руб.).
Адрес ресторана «Сыр»: Москва, Садовая-Самотечная ул., 16, стр. 2.