В июне в ресторанах Lizarran проходят дни валенсийской кухни. Валенсия — один из прекраснейших городов Испании у берегов Средиземного моря, знаменитый не только своими золотыми пляжами, но и кухней.
Одно из популярных блюд региона — валенсийская паэлья с кроликом, уткой, свининой и курицей. Для паэльи используется специальный рис сорта «Бомба», выращенный на озере Аль Буфера, расположенном рядом с городом Валенсия. В этом же озере вылавливают угря, из которого валенсийцы готовят еще одно популярное блюдо «Ай и пебре» — суп из угря с картофелем, приправленный корицей и острым перцем. Приходите в рестораны Lizarran в июне и попробуйте эти и многие другие блюда валенсийской кухни.
Адреса ресторанов «Lizarran», Москва:
Пресненская наб., 2 (ТРЦ «Афимолл Сити», 5-й этаж);
Ленинградское ш., 16, стр. 4 (ТЦ «Метрополис»).