Авторская кухня в ресторанах «Темпл Бар»

В новом летнем сезоне рестораны «Темпл Бар» порадуют своих гостей авторской кухней. Это значит, что у каждого блюда есть свой автор, который его придумал, в отличие от национальной кухни, где авторство принадлежит народу. Шеф-повар создал новую концепцию меню. Изменения коснулись всех разделов: появились, как и абсолютно уникальные блюда, так и вполне привычные, но в оригинальной подаче.

Например, любимый многими салат Цезарь, приобрел новые ингредиенты, изменился соус и форма. Появился большой выбор брускетто с томатами, креветками, печенью трески и другими начинками. Совершенно новый вкус привычным блюдам дало использование картофеля сорта «Виталотт». Любители мяса наверняка порадуются появлению в меню оленины в ягодном гляссаже с пюре из сельдерея и можжевеловым сиропом. И возвращению легендарного стейка Шатобриан. Самое большое количество новинок ожидает любителей рыбы, в меню появилось сразу 5 новых блюд из Муксуна, Мурманской трески, Тюрбо, Палтуса и Корюшки.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в