В новом летнем сезоне рестораны «Темпл Бар» порадуют своих гостей авторской кухней. Это значит, что у каждого блюда есть свой автор, который его придумал, в отличие от национальной кухни, где авторство принадлежит народу. Шеф-повар создал новую концепцию меню. Изменения коснулись всех разделов: появились, как и абсолютно уникальные блюда, так и вполне привычные, но в оригинальной подаче.
Например, любимый многими салат Цезарь, приобрел новые ингредиенты, изменился соус и форма. Появился большой выбор брускетто с томатами, креветками, печенью трески и другими начинками. Совершенно новый вкус привычным блюдам дало использование картофеля сорта «Виталотт». Любители мяса наверняка порадуются появлению в меню оленины в ягодном гляссаже с пюре из сельдерея и можжевеловым сиропом. И возвращению легендарного стейка Шатобриан. Самое большое количество новинок ожидает любителей рыбы, в меню появилось сразу 5 новых блюд из Муксуна, Мурманской трески, Тюрбо, Палтуса и Корюшки.