В ресторане «Эль Гаучо» на Павелецкой лето встречают во всеоружии. Летнее предложение от шеф-повара Эрвина Петерса.
Тар-тар из тунца с авокадо 150/30 гр. - 820 руб.
Мелко порезанный Тунец «Еллооуфин» и свежее авокадо заправляется соевым соусом.
Домашний паштет 100/30 гр. - 390 руб.
Паштет из печени индейки подается с хрустящей гренкой.
Карпачо из тунца 100/40/20 гр. - 820 руб.
Тонко нарезанный тунец в имбирном соусе подается
со свежими овощами.
Суп гаспачо классический 260/50 гр. - 450 руб.
Холодный освежающий томатный суп.
Суп гаспачо с крабом 260/50/20 гр. - 650 руб.
Холодный томатный суп в Испанском стиле с крабовым мясом.
Холодный суп «Фреско» 250/30/20 гр. - 390 руб.
Летний суп из огурца на основе ряженки с добавлением лосося .
Испанский тапас «Крокетас» 200/40/10 гр. - 390 руб.
Горячая закуска с хамоном и соусом «Альо».
Морковный торт 110/20/10 гр. - 390 руб.
Карамелизованый торт cервируется соусом манго маракуйя.
Торт птичье молоко 110/30/10 гр. - 450 руб.
Лимонад из ревеня 1000 гр. - 550 руб.
Адрес ресторана «Эль Гаучо»: Москва, Зацепский вал ул., 6/13.