Этим летом шеф-повар ресторана «Кавказская пленница» Ольга Гулиева по традиции угощает гостей вкусными и полезными блюдами.
Начать знакомство с сезонным предложением можно с салата с фермерским козьим сыром, маринованной свеклой, листьями салата и миндалем (540 руб.). В жаркий день идеально подойдет кавказская окрошка на мацони собственного приготовления (370 руб.) – в Грузии он считается эликсиром молодости.
Настоящим хитом летнего меню обещает стать стейк из мраморной говядины с салатом из молодого шпината (190 руб./50 г). Готовится он со свежими травами и перцем на экологически чистых березовых дровах. На веранде ресторана можно посмотреть за процессом приготовления этого блюда и даже узнать его рецепт. Здесь же по пятницам жарят парного фермерского козленка со специями на вертеле (400 руб./50 г). Мясо можно взять на пробу или заказать как основное блюдо.
Среди летних новинок – домашние лимонады из 100%-х натуральных ингредиентов на любой вкус: из свежего тархуна, сока лимона, клубники с базиликом или малины с имбирем (по 500 руб./1 л).
Адрес ресторана «Кавказская пленница»: Москва, Мира пр., 36.