В меню barBontempi появились новые салаты и закуски, холодные супы, изысканные вторые блюда и освежающие десерты. Так, например, на закуску можно попробовать новый салат с фенхелем и апельсинами по-римски (300 руб.) или крудайолу с моцареллой - холодную пасту с сырыми овощами (350 руб.). Появился в меню и холодный крем-суп из цукини с мороженым из моцареллы (320 руб.). Среди мясных блюд теперь можно попробовать перепелок с грушами (1000 руб.) и косичку из филе свинины с красным соусом баньетто и жареным хлебом (400 руб.).
На десерт можно взять фруктовый салат с мороженым (500 руб.), свежий ананас (250 руб.) или черешню в портвейне с мороженым (550 руб.).
Для приготовления многих блюд, как и раньше, используются экологически чистые продукты с известной фермы итальянца Пьетро Мацца, расположенной в Тверской области.
Адрес ресторана «Barbontempi»: Москва, Никитский бульвар, 8.