К началу лета бренд-шефы пивных ресторанов «Ерш» вновь разработали новое меню. Что стало основной идеей? Не ищите экстравагантных сочетаний. Все новинки в «Ерше» – добротные традиционные для современного застолья блюда, прекрасно подходящие к холодному пиву.
«Курочка Ряба» – теплый салат из куриного филе и печени, свежих овощей и смеси салатных листьев. В качестве заправки – пикантный соус (240 руб.).
В «Супах», конечно, не обошлось без предсказуемых новинок – легкой, но сытной окрошки с говяжьим языком и ветчиной. Подают ее с квасом или кефиром (220 руб.). Но есть вдруг хочется чего-то необычного – выбирайте щи «Богатырские». В ароматный бульон с цукини, баклажанами, сладким перцем, сельдереем и картошкой добавили нежные мясные рулетики (220 руб.).
На второе стоит попробовать томленую в сливочном соусе «Ножку кролика». На гарнир – проверенное и гармоничное дополнение: картофельное пюре с луком фри и маринованные помидоры (510 руб.).
Но хитом почти наверняка станут «Ассорти с мангала»: шашлычки из лосося, креветки, кальмара, запеченные в беконе (910 руб.). Сомневаетесь, что бекон станет гармоничным дополнением к морепродуктам и рыбе? Напрасно! Он отлично справляется со своей задачей: делает шашлычки сочными и с легким ароматом копчения.
Еще одно предложение для больших компаний – «Мясное ассорти с мангала»: шашлычки из сердечек индейки, баранины, телятины, говяжьего языка, печени ягненка, куриных сердечек (910 руб.).
Все новинки можно попробовать с 31 мая.