Корейский суп «Окрошка Style», антрекот из говядины и морковный пирог с имбирным мороженым. В ресторане Bolshoi встречают лето новым сезонным меню от Камеля Бенмамара.
Этим летом шеф-повар ресторана Bolshoi Камель Бенмамар будет угощать салатом из рукколы с помидорами, выдержанным сыром Gouda и Ricotta di Buffalo на тосте (800 руб.). Сезонной новинкой стал и тартар из гребешков и шотландского лосося с соусом васаби (950 руб.). В летнем меню Камель Бенмамар сделал акцент на супах – перечень первых блюд впечатляет. Есть щавелевый суп (400 руб.), свекольник (400 руб.), гаспачо (500 руб.), а еще – холодный корейский суп с экзотическим названием «Окрошка Style» (500 руб.). В предложении горячих блюд достойное место занял антрекот из говядины зернового откорма в соусе «Черный перец» (1350 руб.). Его подают с пюре из шпината или картофелем фри. Любители рыбы могут сделать выбор в пользу легкого и нежного филе сибаса, которое запекают в соли с артишоками и оливковым маслом (1850 руб.).
Самая сладкая часть меню также пополнилась новыми блюдами. На десерт предлагают ароматный морковный пирог с имбирным мороженым (350 руб.) и филе свежего апельсина в соусе из имбиря и корицы ( 350 руб.). Из напитков – большой выбор сорбе-коктейлей (по 350 руб.). Лимон, лимон-лайм, грейпфрут, ананас, красный апельсин, мандарин – вкусы этого лета.
Адрес ресторана «Bolshoi»: Москва, Петровка ул., 3/6, стр. 2.