В коллекции десертов кондитерской Vincenzo прибавление. С наступлением теплых весенних дней шеф-кондитер Артем Клименко предлагает своим гостям новое десертное меню. Новые десерты приготовлены из натуральных и качественных продуктов, а благодаря ручной работе мастеров-кондитеров их можно по праву назвать шедеврами кондитерского искусства. Все такое же легкое и нежное, как и сама весна. Тем, кто заглянет в Vincenzo, рекомендуют попробовать хрустящую карамельную корзиночку с ароматным кремом (110 руб.), желе из личи с вишней (130 руб.), нежнейшее суфле «Манго» (90 руб.), аппетитный шоколадный торт (130 руб.) и ассорти из ягод с кремом патисьер (135 руб.).
Адрес кондитерской «Vincenzo»: Москва, Земляной Вал ул., 33 (ТЦ «Атриум», 4 этаж).