Гастрономическая коллекция этого года насыщенна яркими вкусами, цветами и ароматами. От насыщенного красного оттенка Томатного гаспачо с морскими гребешками, до яркого разноцветья Микса холодных закусок «Средиземноморский квадрат».
Поистине удивляет сочетание французского вкуса «Фрикассе из цесарки с картофельным пюре и лимонным соусом» со вкусом шотландского односолодового виски 12-ти лет выдержки. В этом летнем сезоне, любителей «модной еды» приятно удивит сочетание лосося «конфи» и цитрусовых с тонким акцентом послевкусия оливковой икры.
Обязательным дополнением к блюдам гастрономической коллекции лето 2013, является коллекция «Летних напитков». На вкусовые образы холодного кофе «Ла-Рошель» и холодного чая «Пикардия», свое влияние оказало разнообразие природных пейзажей Франции. Безусловно, главным вдохновителем, музой со своим ласковым солнцем, лазурным берегом и розовым вином является Прованс. Завершает гастрономическую феерию вкуса, цвета и аромата – Воздушный яблочный десерт с карамельно-кокосовым соусом.
Адрес ресторана «Мишель»: Москва, Красная Пресня ул., 13.