Ресторан Балкон существенно обновил меню с приходом нового шеф-повара Николая Бакунова.
Один из авторов феномена новомосковской ресторанной эклектики, сочетающей авторское прочтение кулинарных традиций народов мира, учет современных тенденций и вкусов московской аудитории.
Работая в знаковых ресторанных проектах Москвы, Николай создал множество авторских блюд, ставших обязательными пунктами меню столичных ресторанов.
В новом сезонном меню представлены понятные, но при этом небальные блюда, которые можно отведать на летней веранде ресторана Балкон теплым летним вечером.
«Эстонский салат со свеклой» (450 р), изысканный «Лосось с авокадо и томатно-имбирным тар - таром» (580 р) или деревенский «Салат из свежих овощей с солодом» (440 р), который подается в глиняном горшочке, Николай Бакунов предлагает на закуску. Раздел супов весьма разнообразен, здесь каждый найдет по вкусу свое любимое первое блюдо, будь то «Свекольник» (350 р), «Севиче из креветок» (500р), Щи щавельные (350р) или «Холодный суп Кук-си» (430р).
На горячее рекомендуется попробовать «Корюшку со сморчками» (750 р), «Ризотто с перепелкой» (800р ) или «Темленую рульку теленка» (950 р).
Адрес ресторана «Балкон»: Москва, Новинский бульвар, 8 ( ТЦ «Лотте Плаза», 7-й этаж).