В июне Brasserie Мост впервые открывает летнюю веранду в стиле французских уличных кафе. По этому случаю шеф-повар Режис Тригель разработал новое летнее меню.
В раздел закусок вошли ассорти копченой рыбы (угорь, масляная рыба, лосось горячего копчения) с тапенадом (750 руб.), мясные деликатесы (мясо утки, курицы, говядина и баранина; 1050 руб.), холодные обжаренные маринованные овощи (цукини, баклажаны, помидоры, артишоки и болгарский перец; 590 руб.) Еще одна новинка – салат из дыни канталупа с байонской ветчиной (750 руб.).
На первое предлагаются холодные супы: томатный с лангустином (750 руб.) и фраппе из зеленого горошка со свежей мятой, огурцами и йогуртом (480 руб.).
Также в меню горячие рыбные блюда и морепродукты: кальмар в легком фритюре с соусом тар-тар (450 руб.), балтийская корюшка с лимоном (750 руб.), креветки «Баттерфляй», слегка обжаренные, с соусом (400 руб.), сибас на гриле с баклажанами и соусом биерж (1050 руб.) и запеченный в конверте мерлан с томатами, базиликом и капустой романеско (1350 руб.) На гарнир предлагается молодой картофель со сметаной и луком сибулет (250 руб.).
Адрес ресторана «Brasserie Мост»: Москва, Кузнецкий Мост ул., 6/3, стр. 3.