Летнее меню в ресторанах Luciano

Лето – прекрасное время для свободы творчества, креатива, ярких гастрономических экспериментов и открытий. Именно в этом направлении решил двигаться Илья Захаров – шеф-повар сети столичных ресторанов Luciano. В преддверии долгожданного летнего сезона Илья разработал особое меню, основанное на сезонных продуктах. Новые блюда радуют глаз и удивляют своим ярким, многогранным вкусом.

Сезонное меню Luciano:

Моцарелла буффала с ломтиками медовой дыни, листьями горчицы, руколы и кинзы 750 руб. (210 г);
Карпаччо из молодых артишоков с листьями руколы, сыром пармезан и заправкой алагро 780 руб. (120 г);
Севиче из морских гребешков с красным маринованным луком, авокадо, заправкой из апельсинового уксуса и листьями фризе 820 руб. (190 г);
Сезонный редис с микс салатом, красным лучком, огурчиками и яйцом пашот 400 руб. (230 г);
Корн салат с сезонной клубникой, козьим сыром и заправкой из выдержанного малинового уксуса 600 руб. (150 г);
Теплый салат с корюшкой жареной с шалфеем с оливками таджаски, молодым картофелем, редисом и красным луком 450 руб. (210 г);
Салат из жареной на гриле вырезки ягненка с запеченным баклажаном, красным маринованным луком и заправкой из оливок таджаски 750 руб. (180 г);
Испанский осьминог обжаренный на гриле с пикантными томатами и микс салатом 850 руб. (160 г);
Томатное гаспачо с крабовым мясом, огурцом, листьями сельдерея и красным луком 450 руб. (260 мл);
Окрошка с телячьим языком и зеленью на кефире или квасе 400 руб. (330 мл/50 г);
Щавелевый суп с жареными опятами, перепелиными яйцами и деревенской сметаной. Подается горячим/холодным 400 руб. (400 мл/50 г);
Суп-пюре из топинамбура с кальмарами и хрустящими чипсами 600 руб. (300 мл);
Равиоли с нежным филе цесарки в соусе из сморчков и сливочной пеной 650 руб. (220 г);
Ригатони с зеленым горошком, землей из маслин и красным базиликом 450 руб. ( 230 г);
Утиная грудка приготовленная на углях с пюре из груши «Лесная красавица», фисташками и кисло-сладким соусом 820 руб. (250 г);
Корейка молочного теленка обжаренная на гриле, подается с молодым картофелем, свежими сморчками, красным луком и сливочным соусом 1200 руб. (300 г);
Тунец Блюфин, обжаренный на гриле, подается с гарниром из припущенного латука, зеленым горошком и черри томатами 1100 руб. (270 г);
Равиоли из маринованного ананаса с малиной, лимонным кремом и хрустящей карамелью 500 руб. (215 г);
Лимонный тарт с сочными кусочками сливы, ягодами и фруктовой пеной 320 руб. (220 г);
Супчик из томленого ревеня с ягодами, черешней и малиновым соусом 450 руб. (215 г);
Шоколадная сфера под пряным с абрикосовым соусом с абрикосом и сорбетом клубника-малина 450 руб. (240 г);
Касата с черешней и малиновым соусом 300 руб. (170 г).

Адреса ресторанов «Лучиано», Москва:
Смоленская пл., 3;
Земляной Вал ул., 33 (ТРК «Атриум»).

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в