30 мая в ресторане Cristal Room Baccarat пройдет гастрономический ужин в рамках гастролей знаменитого французского шеф-повара Бернара Баша, рестораны которого были отмечены двумя звездами Мишлен.
Для московских гостей Бернар Баш создаст специальное сет-меню, в котором можно уловить влияние Средиземноморья, тонкие букеты специй и нотки цитрусовых. Сам Бернар так говорит о своих блюдах: «Я предлагаю кухню, которая эволюционирует вместе со мной, вслед за моими новыми впечатлениями, ощущениями и встречами». Именно поэтому гастрономические творения мастера всегда остаются современными и открытыми миру, объединяя традиции, свежесть и креативность.
Время проведения ужина: с 19:00 до 23:00
Стоимость ужина: 7 000 рублей на одну персону
Меню:
«Плавучий остров» с черной икрой на картофельном вишисуазе, тартар из морских гребешков с устрицами Жиллардо
Утиное фуа-гра конфи, приготовленное по-старинному рецепту в утином жиру
Лук, маринованный в красном вине мадиран, тонкий рожок с перцем и кремом из артишоков
Филе сибаса в кисловатой корочке, равиоли с сельдереем и крабом, бульон из вербены и лимон конфи
Теленок: зобная железа, тушеная грудинка и запеченное филе
Ризотто с чечевицей, пюре из тыквы и эмульсия из лесного ореха
Бисквит на сливочном масле с ревенем и малиной, мусс из маскарпоне
Сорбет из эстрагона
Ассорти сладостей: баба в ванильном сиропе и арманьяке, тарт с лимонами конфи и тулузскими фиалками, пралине с крошкой из слоеного теста, настоянное на чае.
Адрес ресторана «Baccarat Cristal Room»: Москва, Никольская ул., 19/21.