Лето в ресторане «Аист»

К летнему сезону шеф-повар ресторана «Аист» Умберто Рокка разработал новое меню. По задумке Умберто Рокка главными закусками этого лета в ресторане «Аист» стали мясные деликатесы: прошутто дикого ягненка (1850 руб./100 г) и испанский хамон иберико (750 руб./100 г). Те, кому близка морская тема, могут начать трапезу с карпаччо из осьминога с картофельным пюре (830 руб.) или с севиче из лосося, сибаса и креветок (550 руб.). На первое шеф готовит окрошку с телячьим языком (450 руб.) – на кефире и на квасе – и освежающий гаспачо с авокадо и крабом (950 руб.). А на второе – лингвини с вонголе в белом соусе (870 руб.). Кроме того, в летнем предложении ресторана «Аист» появились хачапури: с сыром, со шпинатом и по-аджарски (по 650 руб.). А еще – ароматные сочные шашлыки: из курицы (830 руб.), из телятины (980 руб.) и из каре ягненка (1550 руб.).

Адрес ресторана-кафе «Аист»: Москва, Малая Бронная ул., 8/1.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в