К летнему сезону шеф-повар ресторана «Аист» Умберто Рокка разработал новое меню. По задумке Умберто Рокка главными закусками этого лета в ресторане «Аист» стали мясные деликатесы: прошутто дикого ягненка (1850 руб./100 г) и испанский хамон иберико (750 руб./100 г). Те, кому близка морская тема, могут начать трапезу с карпаччо из осьминога с картофельным пюре (830 руб.) или с севиче из лосося, сибаса и креветок (550 руб.). На первое шеф готовит окрошку с телячьим языком (450 руб.) – на кефире и на квасе – и освежающий гаспачо с авокадо и крабом (950 руб.). А на второе – лингвини с вонголе в белом соусе (870 руб.). Кроме того, в летнем предложении ресторана «Аист» появились хачапури: с сыром, со шпинатом и по-аджарски (по 650 руб.). А еще – ароматные сочные шашлыки: из курицы (830 руб.), из телятины (980 руб.) и из каре ягненка (1550 руб.).
Адрес ресторана-кафе «Аист»: Москва, Малая Бронная ул., 8/1.