С 15 мая по 15 июня в ресторане «МоМо» проходит фестиваль спаржи. Меню, специально подготовленное по случаю фестиваля шеф-поваром Флавиано Бьязатти содержит 15 блюд, каждое из которых приготовлено по специальной технологии, с сохранением полезные свойства, а сочетание ингредиентов еще более подчеркивает и в полной мере раскрывает разнообразный и изысканный вкус. Белая спаржа в сочетании с нежным куриным филе в хрустящей панировке, филе сочной телятины со спаржей и молодым картофелем, сливочный крем суп из спаржи и аппетитная пицца «Бьянка» из дровяной печи – эти и многие другие блюда с 15 мая по 15 июня смогут отведать все гости ресторана «МоМо».
Меню:
 Карпаччо из бранзино с зеленой спаржей – 1100 руб.
 Карпаччао с белой спаржей в легком соусе из козьего сыра - 970 руб.
 Карпаччо из помидоров с белой спаржей, пармезаном и бальзамиком - 850 руб.
 Ветчина «Сан Даниэле» с белой спаржей - 1200 руб.
 Холодный суп «Свекольник» - 500 руб.
 Окрошка «Момо» - 600 руб.
 Крем-суп из белой спаржи - 800 руб.
 Домашние папарделли с зеленой и белой спаржей, черри-помидорами, икрой «боттарга» - 950 руб.
 Паста «Паккери» с белой спаржей под розовым соусом. Сервируется в головке сыра «Монтазио» - 900 руб.
 Пицца «Бьянка» со свежей спаржей, приготовленная в дровяной печи - 750 руб.
 Спаржа белая на пару с молодым картофелем и голландским соусом - 950 руб.
 Спаржа, запеченная с пармезаном и молодым картофелем - 1200 руб.
 Стейк из лосося с белой спаржей и молодым картофелем - 1350 руб.
 Куриное филе в хрустящей панировке со спаржей, молодым картофелем и соусом «тар-тар» - 1100 руб.
 Филе телятины, жаренное со сливочным маслом и шалфеем. Подается со спаржей и молодым картофелем - 1450 руб.

Адрес ресторана «Момо»: Москва, Пятницкая ул., 66/2.