С наступлением тепла и по-настоящему летнего настроения в кафе «Чайковский» существенно обновилось меню.
Теперь коротать вечера в самом творческом кафе можно в компании блюд-новинок, среди которых каждый отыщет что-то по вкусу. Девушек наверняка порадуют местные легкие и полезные салаты и супы. Молодые люди не смогут пройти мимо летных горячих блюд. Ну, а новые десерты от шеф-кондитера Веры Хромовой совершенно точно никого не оставят равнодушным.
В меню:
Вителло тоннато из мраморной говядины с кресс-салатом - 410 р.
 Домашний сыр с заправкой из йогурта, салатом из красного грейпфрута, авокадо, фенхелем и таджаскими оливками - 550 р.
 Салат с мини-кальмарами, слайсами спелой дыни и соусом из базилика и молодой рукколы - 510 р.
 Фокаччо с карпаччо из говядины - 490 р.
 Домашние черные равиоли с консоме из морепродуктов и оливками - 790 р.
 Ризотто с шафраном, креветками и спаржей - 610 р.
 Гребешки Сен-Жак на пюре из брокколи с имбирем и икрой тобико - 690 р.
 Свекольник - 210 р.
 Щавелевый суп со шпинатом и перепелиным яйцом - 310 р.
 Окрошка с телячьим языком на квасе или кефире - 230 р.
 Томатный гаспачо с тигровой креветкой - 260 р.
 Стейк из тунца, приготовленный на гриле, с сельдереем и соусом из спелых томатов - 890 р.
 Филе говядины с обжаренным молодым картофелем и зеленым луком в соусе из печеного перца - 910 р.
 Малиновый пломбир – 325 р.
 Чиз-кейк с черешней - 310 р.

Адрес кафе «Чайковский»: Москва, Триумфальная пл., 4/31.
 
                         
                         
					 
					 
					 
					