Знаменитый миксолог Лоран Греко в ресторане «Fish»

24 мая в ресторане «Fish» состоится мастер-класс знаменитого французского миксолога Лорана Греко.

Миксология – это не просто приготовление коктейлей. Это умение, страсть и творчество, поддержание лучших традиций в сочетании с новейшими технологиями. Талант миксолога подобен дару художника и требует врожденного абсолютного чувства вкуса. Perrier привносит в миксологию свой стиль, вдохновляет барменов всего мира создавать сложные коктейльные творения, воплощающие новейшие тенденции и технологии.

В предстоящую пятницу звездой Fish bar&restaurant станет миксолог с мировым именем, победитель национальных и мировых первенств, автор множества концептуальных коктейлей Лоран Греко. Он продемонстрирует истинное мастерство и познакомит гостей Fish bar&restaurant с самой утонченной миксологией во французском стиле. Бесподобные коктейли c минеральной водой Perrier, в состав которых входят самые различные ингредиенты: кубики желе, смелые сочетания ароматных трав и фруктов, алкогольные и безалкогольные напитки, придутся по вкусу самым тонким ценителям.

Сбор гостей в 22:30.

Адрес ресторана «Fish»: Москва, Тараса Шевченко наб. (причал «Гостиница «Украина»).

Москва, Тараса Шевченко наб. (причал «Гостиница «Украина») , м. Киевская, Смоленская Кухня итальянская, средиземноморская, азиатская, рыбная
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в