24 мая в ресторане «Fish» состоится мастер-класс знаменитого французского миксолога Лорана Греко.
Миксология – это не просто приготовление коктейлей. Это умение, страсть и творчество, поддержание лучших традиций в сочетании с новейшими технологиями. Талант миксолога подобен дару художника и требует врожденного абсолютного чувства вкуса. Perrier привносит в миксологию свой стиль, вдохновляет барменов всего мира создавать сложные коктейльные творения, воплощающие новейшие тенденции и технологии.
В предстоящую пятницу звездой Fish bar&restaurant станет миксолог с мировым именем, победитель национальных и мировых первенств, автор множества концептуальных коктейлей Лоран Греко. Он продемонстрирует истинное мастерство и познакомит гостей Fish bar&restaurant с самой утонченной миксологией во французском стиле. Бесподобные коктейли c минеральной водой Perrier, в состав которых входят самые различные ингредиенты: кубики желе, смелые сочетания ароматных трав и фруктов, алкогольные и безалкогольные напитки, придутся по вкусу самым тонким ценителям.
Сбор гостей в 22:30.
Адрес ресторана «Fish»: Москва, Тараса Шевченко наб. (причал «Гостиница «Украина»).