В Москву приезжает легендарный шеф-повар Пьер Ганьер — обладатель четырех мишленовских звезд (три звезды у парижского Pierre Gagnaire Restaurant и одна у Gaya). Его рестораны расположились в крупнейших городах по всему миру - Sketch в Лондоне, Pierre Gagnaire в Токио, Mandarin Oriental Hotel в Гонконге. Каждое заведение по-своему оригинально и уникально.
С 25 по 29 мая 2013 года в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire легендарный шеф-повар будет готовить специальное меню, и у Вас будет уникальная возможность пообщаться с великим мастером.
Меню:
Холодный крем из свежего горошка на французский манер.
Салат из фенхеля, розового грейпфрута, малины и сыра пармезан.
Репа, тушенная в белом порто, жареная утиная фуа-гра.
Жареные карабинерос, лангустин, морской гребешок в тандури, яйцо всмятку в листьях салата. Суп из лесных грибов.
Средиземноморский Зубан в стиле «Сен-Жермен», кориандр майонез, пюре из свежих томатов и ветчина «Колонната».
Свежее мясо лобстера в лимонном желе, холодный биск с перцем эспелетт.
Фрикассе из желтой курицы, молодой лук, каперсы и цуккини.
Суп из кукурузы, ломтик свежего козьего сыра с черной икрой. Гратин из черного риса «Венере».
Сыры
Десерты от Пьера Ганьера
Spirit of Pierre Gagnaire - 10 500 rub
Petit Pierre - 6 500 rub
Адрес ресторана «Les Menus»: Москва, Новинский бульвар, 8, стр. 2.