Лето полностью вступило в свои права и окунуло город в жаркие солнечные дни и теплые уютные вечера. Следуя желаниям и вкусам гостей, ресторан «Гусятникоff» традиционно представляет сезонное меню от шеф-повара Кирилла Зебрина.
В летнем меню ресторана солируют полюбившиеся издавна блюда: свекольник по-домашнему, окрошка на хлебном квасе, оливье с осетриной, и новинки этого сезона: салат с ломтиками утиного филе с мармеладом из моркови и персиковым чатни, филе белого мяса пулярки на пару под кремовым соусом из креветок, устрицы Фин де Клер, утиная грудка с грушей, изнеженной в вине, карпаччо из морских гребешков. Домашние морсы из клюквы, брусники и облепихи, ядреный квас, изумрудный яблочно-имбирный лимонад и клубничный мохито вкусно охладят в жаркий день. На сладкое – разнообразные домашние сорбеты и мороженое, уникальный черемуховый торт, карамельные трубочки с муссом из клубники, тар-татен из яблок с ванильным кремом и, конечно, изобилие свежих ягод и фруктов.
Адрес ресторана «Гусятникоff»: Москва, Александра Солженицына ул., 2а.