Летнее барбекю в стейк-хаусах «Goodman»

21 мая 2013

Сочное мясо, приготовленное на углях, с невероятным запахом костра, с аппетитной золотистой корочкой – это настоящий гастрономический символ лета, такой же, как магия природы, веселые пикники и теплые долгие вечера.

С 15 мая и до последнего дня августа стейк-хаусы Goodman, вдохновленные американскими пикниками с выносными грилями и веселым добрососедством, проводят городское барбекю. Правильное, вкусное, с особым настроением: в интерьерах и на комфортных летних верандах Goodman гостей встречают импровизированные BBQ инсталляции, в хосперах готовятся самые вкусные стейки, даже в воздухе можно уловить тонкий аромат дымка от древесных углей.

Барбекю - это техника медленного приготовления мяса при невысокой температуре в течение длительного времени на углях. В Америке оно появилось в конце 1800-х годов: ковбои таким образом готовили жесткие куски мяса, которые после 6 - 7 часов запекания становились более мягкими. Сейчас технологии, к счастью, изменились и гости стейк-хаусов Goodman могут наслаждаться специальным гриль меню в комфортных условиях.

Каждое блюдо из летнего гриль предложения звучит совершенно особенным образом. Бренд-шеф Goodman, Павел Галковский, ранее никогда не применявший для приготовления стейков палитру специй, за исключением соли и перца (мы убеждены, что лучшая мраморная говядина не нуждается в лишних приправах), решил этим летом пофантазировать по тему BBQ. Но даже здесь ресторан пошел иным путем, разработав собственные уникальные маринады и четыре соуса, исключительно хорошо дополняющих вкус гриль блюд. Итак, на ваш выбор:

Жаренную на огне вырезку ягненка (1740 р.) - аромат древесных углей этого блюда пленяет. Нежная вырезка ягненка доводится в хоспере до идеального состояния, а пряные травы и аппетитные летние овощи хорошо дополняют это блюдо.

«Скёрт», приготовленный на углях (1680 р.) – мы предлагаем новое звучание любимого нашими гостями стейка «Скёрт». Маринуется мясо по сложной, оттого впечатляющей технологии в трехтравном соусе «Чимичурри», который сообщает стейку нежный вкус.

Цыпленка-корнишон с ароматом дымка (780 р.) – экспертно заявляем, что такого цыпленка вы еще не пробовали нигде. Сначала он со всей основательностью был замаринован в соусе «Тандури», который сделал блюдо сочным и придал ноты специй, а потом обжарен в хоспере до золотистого цвета.

Свиную вырезку с грибами и беконом на гриле (880 р.) – витиеватый кулинарный сюжет этого блюда придется по вкусу всем: мужчины оценят солидность свиной вырезки, а девушки – ее яркую выразительность. Блюдо щедро начинено обжаренными на огне шампиньонами, беконом, луком и кедровыми орехами.

«Grill на весь мир» (2780 р.) - идеальное предложение для компании друзей, собравшее все блюда сезона - мраморную говядину, вырезку ягненка, цыпленка корнишон и свиную вырезку.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню
  Летнее меню в ресторане «Жажда крови» Летнее меню в ресторане «Жажда крови»
  День взятия Бастилии: необистро Geraldine приглашает на летнюю террасу День взятия Бастилии: необистро Geraldine приглашает на летнюю террасу
  Chiken Mafia: открытие ресторана на Большой Долгомировской от Тимати Chiken Mafia: открытие ресторана на Большой Долгомировской от Тимати
  Открытие Subzero: популярный проект из Санкт-Петербурга скоро появится в Москве Открытие Subzero: популярный проект из Санкт-Петербурга скоро появится в Москве
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в