Всего на одну неделю, с 27 мая по 2 июня в ресторане «Бурый Лис и Ленивый Пёс» впервые в Москве открывают «ресторан в ресторане» - pop-up проект Tchoup Shop. В гости приедет шеф из Нью-Йорка Саймон Гленн и полностью заменит меню «Бурого лиса» на дикую смесь креольской и каджунской кухонь Юга США. Это национальные кухни штата Луизиана, с гастрономической столицей - Новым Орлеаном, реальный пример того, что современная национальная кухня США – это не только бургеры и картошка фри.
Tchoup Shop - это уникальный pop-up ресторан креольской кухни, открытый Саймоном Гленном в 2009 году в Нью-Йорке - жгучая смесь французских и западноафриканских кулинарных традиций. Проект приобрел культовый статус и признание гастрономических критиков: в 2011 году он был номинирован журналом Time Out New York на премию «Best Southern Comfort Food» и попал в шорт-лист «Best of New York 2011» журнала New York Magazine.
Из специального меню Саймона уже известны несколько позиций: Crispy pork belly crackling, Brisket-duck liver boudin balls with creole mustard, Duck and okra gumbo, Char-b-que oysters with sesame chili hoisin and lime, Crispy chcken biscuit with hand-made pepper jelly и многое-многое другое…
Адрес ресторана «Бурый Лис и Ленивый Пёс»: Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., 2.