22 мая в ресторане The Сад состоится Большая премьера - летнее меню от шеф-повара Адриана Кетгласа.
В новом сезоне гостей ресторана The Сад ожидают новые гастрономические открытия, необычные сочетания и традиционные блюда в авторском прочтении. По словам Адриана меню должно эволюционировать, обогащаясь сложносочиненными вкусами.
Например, для начала предлагается попробовать панакоту из моцареллы со студнем из даров моря и песто из базилика и андалусское гаспачо с маринованным гребешком и базиликом. В продолжение - трюфельное летнее ризотто с кремом из миндаля и нежного чеснока или осетр на решетке с грибами и пюре из зеленого горошка. Чудесным завершением летнего обеда или ужина послужит десерт: скажем, клубничные каннеллони с соусом из белого шоколада и йогурта или груши в шампанском с шафранным кремом и шоколадными шариками.
Группа Fruкты, постоянный резидент всеми любимой программы «Вечерний Ургант», весь вечер будет радовать гостей своими композициями.
Начало в 20.00.
Адрес ресторана «The Сад»: Москва, Якиманская наб., 4/1.