В ресторане «Discovery» появилось меню тапасов – холодных и горячих испанских закусок. Тапас - это любые легкие закуски: с морепродуктами, сырами, овощами, мясом. Особое внимание шеф-повар Антуан Фиссер уделяет средиземноморскому направлению.
Меню тапасов
Филе маринованного лосося с кунжутом, оливками и лингуине из огурца - 350 руб.
Свежий тунец, обжаренный в кофе с соусом «Гуакамоле» и пармезаном - 350 руб.
Осьминог с жареным картофелем под томатно-перичным соусом - 350 руб.
Тальятелли «Наполи» с томатом и базиликом - 250 руб.
Сырный спринг-ролл с соусом «Сальса» - 250 руб.
Жаренные в кляре тигровые креветки с чатни из манго - 350 руб.
Ризотто с сибасом, белыми грибами и трюфелем - 300 руб.
Пармская ветчина с ароматной дыней - 350 руб.
Коннеллони «Болоньезе» - 250 руб.
Тальятелли с лососем в сливочном соусе - 250 руб.
Кростини - 230 руб.
- с анчоусом и свежим томатом
- пармой и запеченным красным луком и оливковым маслом
- с сыром «Роволоне» и болгарским перцем
Ризотто с морским гребешком и шафраном - 300 руб.
Адрес ресторана «Discovery Club»: Москва, Новокузнецкая ул., 24, стр. 2.