В новом сезоне летнее меню ресторана «Марко Поло Пресня», подготовленное командой поваров отеля во главе с Марией Задорожной и Андреем Чуркиным, радует разнообразием блюд. На закуску – салаты – от популярного «Цезаря» с курицей, креветками, семгой или белыми грибами до эксклюзивного «Марко Поло» с копченой уткой и ягодным соусом. Первые блюда представлены хитами русской кухни – наваристым московским борщом, знаменитой русской окрошкой с телячьим языком на квасе или кефире и легким овощным супом. Выбор горячих блюд удовлетворит запросы любых гурманов: три вида шашлыка, четыре вида рыбы на гриле, каре ягненка, королевские креветки, кролик и язычки ягненка в грибном соусе, бургеры. Ну и конечно сюрприз - рыба горячего копчения и домашние колбаски собственного приготовления. Десерты также не разочаруют посетителей: самбук, мороженое и сорбеты, разнообразные фрукты и ягоды, тирамису и шоколадный террин и, конечно же, клубника со сливками. Порции большие, цены умеренные (салаты - 490-850 руб., супы – 370-410 руб., горячее – 550-1300 руб., десерты – 200-500 руб.), к тому же гостей ожидает приятный сюрприз: заказывая салат или горячее блюдо, в качестве комплимента они получают напиток на выбор.
Адрес ресторана «Марко Поло Пресня»: Москва, Спиридоньевский пер., 9 (гостиница «Марко Поло»).