Ресторан&auto-corner Koonjoot представляет спецпредложение от шеф-повара Евгения Кирилкина.
С 6 мая в преддверии летнего сезона стартовало специальное предложение от шеф-повара. Основные акценты спецменю - легкость и свежесть сезонных овощей, обилие морепродуктов и диетические сорта мяса. Для истинных гурманов в новом спецменю изысканные соусы, а для тех, кто выбирает здоровый образ жизни – легкость и минимальная тепловая обработка блюд. Среди закусок и салатов Шеф-повар предлагает сочный «Киш из баклажанов с прованскими травами и сырным кремом», «Томат-Гурмэ» – отборные сладкие желтые, красные и черные помидоры на сырном муссе с ароматными травами.
Среди горячих блюд деликатесные морские гребешки на мангале (возможна подача с беконом) с хрустящими листьями салата и соусом «Бер-блан». Для мясоедов лопатка барашка, приготовленная по особому «испанскому» рецепту.
В десертной карте сладкий дебют от шеф-повара: нежный творожный штрудель с вишней и традиционный яблочный штрудель.
Спецпредложение от шеф-повара:
- Киш из баклажанов 510 руб.
- Томат-Гурмэ 490 руб.
- Морские гребешки на мангале 1150 руб.
- Лопатка барашка, запечённая по-испански 1400 руб.
- Яблочный штрудель 350 руб.
- Творожный штрудель с вишней 380 руб.
* Спецпредложение от шеф-повара в ресторане&auto-corner Koonjoot действует с 1 мая.
Адрес ресторана «Koonjoot»: Москва, Бережковская наб., 36а.