Весной, когда после затяжной и холодной зимы мы стремимся к обновлению и легкости, меню L’Altro Bosco Cafe предлагает новые салаты: «Весна» — с апельсином, виноградом и грибами и теплый салат с креветками, манго и папайей.
Шеф-повар L’Altro Bosco Cafe Катальдо Баттиато — роддом с солнечной Сицилии. Поэтому в меню возглавляемого им ресторана просто не могли не появиться гаспаччо и капоната, приготовленные по-сицилийски. Помимо них меню горячих закусок и супов пополнили вителло тоннато — блюдо из тонко нарезанных кусочков маринованной телятины, приправленных крем-соусом с тунцом, и суп из чечевицы с креветками.
Поклонникам блюд из морепродуктов из нового сезонного меню рекомендуют попробовать лангустина под гранатовым соусом со спаржей, любителям пасты — спагетти с баклажанами, феттучини с сибасом и спаржей и букатини алл’Аматричана. Кстати именно этот вид пасты — с толстыми стенками и отверстием в центре — в СССР скрывался под названием «макароны».
Представляя новые блюда, Катальдо Баттиато всегда с большим вниманием относится к тому, как оценивают их гости. Для этого он сам готовит новинки меню и лично представляет их в ресторане.
Адрес кафе «L’Altro Bosco Cafe»: Москва, Петровка ул., 10 (ТЦ «Петровский Пассаж»).