Мода капризна и изменчива, она диктует свои условия не только стилю одежды, но и дает направление ресторанам относительно кухни: итальянская, мексиканская, японская. Так в этом году тренд сезона кухня корейская. Ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» идет в ногу со временем, поэтому специально для Вас шеф-повар Роман Ледовский представил новые блюда с «перчинкой»:
- Корейская кухня как повара меня очень заинтересовала, яркая, разнообразная, много новых специй, интересные соусы. Блюда, как правило, низкокалорийные, богатые клетчаткой, содержат много полезных веществ, а красный перец способствует улучшению обмена веществ и снижению массы тела. В приготовлении блюд используются редкие морепродукты, водоросли и дикоросы, что делает корейскую кухню для жителей столицы не только здоровой, но и по-настоящему экзотической. Так что приходите и оцените модные тенденции востока.
Корейские закуски и салаты
Морковь по-восточному с телятиной - 390 р.
Папоротник по-корейски - 290 р.
Морской виноград - 390 р.
Хе из филе сазана - 390 р.
Салат из дальневосточной морской капусты - 270 р.
Фунчеза «Рамчай» с говяжьей вырезкой - 270 р.
Сет «Пибимбаб» (рис с корейскими закусками: папоротник, морской виноград, морковча, хе) - 490 р.
Азиатские супы
Суп «Кукси – мури» холодный - 290 р.
Суп «Наби - кук – тяй» горячий - 370 р.
Горячие корейские блюда
Курица с овощами «Корея Рамчой» - 390 р.
Телятина с овощами «Корея Рамчой» - 490 р.
Осьминоги с овощами «Поби-дин-сой» - 790 р.
Мидии с овощами - микс «Пан-чон» - 490 р.
Плов из дикого риса с овощами - 390 р.
Адрес ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве»: Москва, Покровка ул., 10, стр. 2.