Как вам, такая трапеза: например, праздничный молодой барашек, приготовленный по старинному рецепту, или ароматная утка с яблоками, запеченная в глиняной печи до румяной корочки? А как насчет плова? Байский, с сочными бараньими ребрышками, ароматными специями и айвой. А еще, Эмир-самса с косточкой и мясом молодого барашка, приготовленная в тандыре, Казан-кабоб, Нарын, Дамляма по-ташкентски...
Если необходимо, к вам приедут повара и официанты ресторана «Сандык», которые возьмут все хлопоты и заботы на себя: закупят продукты, приготовят вкусные блюда, накроют столы, и даже помоют посуду. А еще по желанию можно устроить настоящий праздник с музыкантами, певцами, артистами, клоунами, диджеями.
«Тандыр Кой-Той». Праздничный деликатес: молодой барашек, приготовленный в тандыре по старинному рецепту. Минимальный заказ 1 кг. 3000 руб.
Утка в тандыре. Ароматная, сочная утка с яблоками, запеченная в глиняной печи до румяной корочки. Минимальный заказ 1 шт. 1800 руб.
Карп запеченный. Карп, приготовленный по восточному рецепту. Минимальный заказ 1 кг 850 руб.
Эмир-самса. Изысканная самса с косточкой и мясом молодого барашка, курдюком и специями, приготовленная в тандыре. Минимальный заказ 10 шт. 1800 руб.
Плов Байский с сочными ребрышками молодого барашка, ароматными специями, айвой и чесноком. Минимальный заказ 2 кг 3200 руб.
Казан-кабоб. Сочные бараньи ребрышки, маринованные в восточных специях. Тушатся и обжариваются с картофелем в казане. Минимальный заказ 1 кг. 1650 руб.
Дамляма по-ташкентски. Томленая в казане аппетитная корейка молодого барашка с картофелем и овощами. Минимальный заказ 1 кг. 1300 руб.
Нарын. Мелко нарубленная домашняя лапша с говядиной, кониной и пряными специями. Минимальный заказ 1 кг. 2700 руб.
Хвосты говяжьи «по-хански». Обжаренные и тушеные говяжьи хвосты с овощами, курагой и черносливом. Минимальный заказ 1 кг. 1200 руб.
Ассорти из шашлыков со свежей зеленью, помидорами черри и перцем чили. 2357 руб.