Шеф-повар ресторана Mr. Lee Джонатон Кертис представил новое меню. Гунканы new style австралийский шеф готовит с крабовым мясом (1500 руб.), лососем (700 руб.) и японской мраморной говядиной (1300 руб.). Предлагает шашлычки из телятины (900 руб.) и из курицы (600 руб.) под соусом терияки. А ароматный австралийский тендерлойн на гриле – под острым соусом (1700 руб.). В три подачи приносят главное блюдо нового меню – утку по-пекински (2500 руб.): хрустящие кусочки утиной грудки, лапшу с уткой и жареный рис с утиным мясом. Вкусное трио рассчитано на двух человек. Новыми позициями стали сашими из дорады с соусом понзу и черным трюфелем (1200 руб.) и креветки в желтом соусе карри (850 руб.).
Адрес ресторана «Mr. Lee»: Москва, Кузнецкий Мост ул., 7.