Для любителей поесть на свежем воздухе, «Урюк» проводит специальную акцию во всех ресторанах сети. Мясоеды смогут купить сырой шашлык, маринованный по-узбекскому традиционным рецепту со скидкой 30% и соусом в подарок. Приятный комплимент для тех, кто заказывает от 5 порций любого шашлыка, решетка и уголь даром. К пикнику в «Урюк Хивинская чайхана» продаются свежие овощи из Ташкента, соленья, грибы и лепешки из тандыра. Специальная выездная услуга повар и официант так же актуальна этим летом для гостей ресторана.
В меню пикника:
Кийма кабоб - люля из маринованной баранины по-гиждувански время приготовления на мангале 10-12 мин*
Куриный кабоб - куриное филе, маринованное в собственном соку с Зеравшанской паприкой подается с пряно-томатным соусом «Кайла» время приготовления на мангале 10-12 мин *
Махсус кабоб - вырезка телятины, маринованная в собственном соку с луком и иранской зирой время приготовления на мангале 10-12 мин *
«Семечки» кабоб - маринованные ребрышки баранины по старинному рецепту уйгуров 0,5 кг время приготовления на мангале 10-12 мин *
Узбечка кабоб - знаменитые чагатайские шашлыки из филе баранины, маринованные с афганской паприкой и иранской зирой время приготовления на мангале 10-12 мин *
Крылья кабоб - маринованные куриные крылышки по-узбекски подаются с пряно-томатным соусом "Кайла" время приготовления на мангале 10-12 мин *
Каре ягненка - туркестанская ягнятина, маринованная с овощами в собственном соку время приготовления на мангале 12-15 мин *
Шашлык из семги - филе семги, маринованное с имбирем, соевым соусом и специями с уйгурским соусом «Ачик су» время приготовления на мангале 12-15 мин *
*рекомендуют соблюдать расстояние от готового угля до решетки 6 см.