Дмитрий Каневский пролистал кулинарные книги со старорусскими рецептами, немного пофантазировал и создал свой рецепт пасхальных куличей.
Для куличей шеф-повар «Царской охоты» Дмитрий Каневский готовит сдобное дрожжевое тесто, в которое добавляет изюм, орехи и цукаты. Сверху изделия щедро украшает сахарной глазурью. С 1 по 4 мая фирменные куличи от шеф-повара, творожную пасху и крашеные яйца можно будет заказать навынос и насладиться ими дома за праздничным столом.
В Светлое Христово Воскресение, 5 мая, ресторан «Царская охота» в качестве комплимента для гостей накроет стол с традиционными пасхальными угощениями, закусками, выпивкой и сладостями.
Адрес ресторана «Царская охота»: Московская обл., Рублево-Успенское ш., дер. Жуковка, 186а.