Настал четвертый месяц фестиваля блюд регионов Италии в ресторане «La Serenata». В преддверии теплых весенних дней здесь решили предложить вам яркие и легкие блюда одного из южных регионов Италии – Кампания. Например, салат «Ди Капри», рецепт которого привезен с одноименного острова, это не только палитра сочных вкусов апельсина, сладкой дыни, помидоров черри, листьев салата и сыра моцарелла, но и художественный шедевр сочетания цветов на блюде (490 р). Отведав пиццу «Буффало», приготовленную на тонком тесте с ломтиками сыра из молока черных буйволиц, душистым орегано, оливками, маслинами, базиликом и спелыми томатами черри, вы почувствуете себя в центре солнечного Неаполя (510 р). Ценителей рыбных блюд не оставит равнодушным «Сибас по-неаполитански», приготовленный в винном соусе с ароматными травами (990 р). На десерт предлагают попробовать воздушную меренгу «Лимончелло» - хрустящее лимонное безе в сочетании с нежным сливочно-лимонным кремом и ломтиками свежей клубники (320 р).
Эти и другие блюда Кампании будут подавать в ресторане «LaSerenata» с 22 апреля.
Адрес ресторана «La Serenata»: Москва, Долгоруковская ул., 19, стр. 7.