С наступлением весны Константин Ивлев, владелец и шеф-повар ресторана «Парус» обновил гастрономический сет новой русской кухни. В него вошли сезонные продукты отечественного происхождения, такие как: дикая утка, кедровые шишки, раковые шейки и т.д. Стоимость этого сета составляет 2500 руб на человека, в него входит 6 подач.
А также в основном меню ресторана «Парус» появились весенние новинки на любой вкус:
Карпачо из овощей 10 вкусов на пряной заправке (220 гр) - 290 руб.
Печеный баклажан с томатами и сыром филанте (125/10/2 гр) - 240 руб.
Язык бычка, томленый в овощном наваре с зеленым луком, брокколи и цветной капустой (320 гр) - 480 руб.
Адрес ресторана «Парус»: Москва, Авиационная ул., 66 (ТЦ «Алые Паруса»).