Грандиозная креативная кухня раскинется на территории ЦВЗ «Манеж». Однако по сравнению с прошлым годом количество желающих понаблюдать за гастрономическими фокусами талантливых шефов значительно возросло, что не может не радовать.
Открывать второй день фестиваля будет Дмитрий Зотов – бессменный шеф-повар ресторанов: «Zолотой», «Антрекот», «Оливетта», Beef Bar Junior и Cafe 21; обладатель всевозможных профессиональных наград, титулов, званий и настоящий гастрономический художник.
Только 23 апреля шеф ресторана «Антрекот» Дмитрий Зотов будет готовить дегустационный сет совместно со специально приглашенным гостем – Эриком Гераном. Эрик возглавляет кухню собственного ресторана La Mare Aux Oiseaux во Франции и славится своей любовью добавлять современные ноты в традиционные блюда.
Благодаря фестивалю Omnivore у вас есть уникальная возможность понаблюдать за двумя мастерами за работой и оценить, какое на вкус Raffaello из цветной капусты и как выглядят говяжьи жемчужины.
Сет-меню:
1. Говяжьи жемчужины с ароматом устрицы, мягким чесночным кремом и эмульсией с крестьянским беконом;
2. Земляная устрица, лапша из водорослей и рыбий корм;
3. Гребешки, авокадо, помело, бульон с кислинкой и мёдом из Бриера;
4. Соленый дикий олень, цветная капуста, сок устриц, икра щуки;
5. Голубь Mesquer, копченый на бриерском торфе, пастернак, йодированный сок;
6. Домашний козий творог, копченая груша, грушевое граните и цукаты юзу;
7. Мороженое из цветной капусты в стиле Raffaello.
Стоимость дегустационного сета 2500 рублей.
Начало в 19:00.
Адрес ресторана «Антрекот»: Москва, Театральный пр., 2 (гостиница «Метрополь»).