Традиционные пасхальные куличи в ресторанах Pinocchio. Вы обязательно оцените их чарующий аромат и восхитительную легкость, ведь здесь используют в их приготовлении только специальную муку и цукаты, засахаренные старинным итальянским методом
Кулич выпекается 36 часов, поскольку используются только живые дрожжи, требующие бережного отношения и постоянного контроля. А чтобы куличи были еще вкуснее и красивее, их украсят для вас глазурью из белого шоколада и наполнят их свежим кремом маскарпоне.
Вы можете сделать предварительный заказ на куличи к Пасхе с вашим любимым вкусом:
- классический кулич «Панеттоне» с цукатами
- кулич с кремом маскарпоне
- кулич в белой шоколадной глазури
- кулич с шоколадом