Винный ресторан Rosso & Bianco cafe приглашает всех на закрытие устричного сезона, которое начнётся в четверг 18 апреля и продлится в течении 10-ти последних дней месяца.
Шеф-повар Rosso & Bianco cafe с особенной скрупулёзностью относится к выбору устриц, которые приправляются винным соусом, лимоном и подаются с чёрными хлебцами.
Сомелье Руслан Куст поможет подобрать на Ваш вкус соответствующее устрицам вино.
Как всегда по пятницам - живой рояль.
Наиболее подходящие вина:
Игристые вина и Шампань:
Cremant de Bourgogne, Brut Reserve, Simmonnet-Febvre, Bourgogne, France
Cremant d'Alsace Rose Brut, Lucien Albrecht, Alsace, France
Pol Roger Brut Reserve, Champagne, France
Совиньон Блан:
«Greywacke» 2010, Kevin Judd, Marborough, New Zealand
Шардоне:
Petit Chablis, 2011, Domaine Laroche Chablis, Bourgogne, France
«Da Bertu» Langhe Chardonnay, 2011, Albono Rocca, Piedmonte, Italy
Пино Бьянко:
Pinot Bianco, Cantina Terlano, 2011, Alto Adige, Italy
Адрес ресторана «Rosso & Bianco»: Москва, Оружейный пер., 27.