Ужин «Лучшее от Боланже и Деламен» в ресторане Les Menus

23 апреля 2013 года в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire пройдет гастрономический ужин «Лучшее от Боланже и Деламен». Изысканная французская кухня в сопровождении лучшего шампанского Bollinger и коньяка Delamain от величайшего семейного Дома «Société Jacques Bollinger» порадует самых взыскательных гурманов.

Bollinger было любимым шампанским Эдварда VII и Генриха IV, а с 1884 года королевы Виктории, за что Дом получил награду Royal Warrant. Со времен королевы Виктории и по сей день Дом Bollinger остается традиционным поставщиком английского королевского дома. Привязанность британского высшего света к французскому шампанскому этой марки также подтверждается тем, что в 1973 году бутылка Bollinger впервые появилась в фильме о Джеймсе Бонде, и с тех пор агент 007 пьет Bollinger в каждом своем фильме вот уже 50 лет.

Один из старейших коньяков Delamain производится с использованием лучших коньячный спиртов из региона Гранд Шампань - мощный, и в то же время мягкий и тонкий и является прекрасным дополнением к любому шоколадному десерту.

Адрес ресторана «Les Menus par Pierre Gagnaire»: Москва, Новинский бульвар, 8, стр. 2 (отель «Lotte Hotel Moscow», 2 этаж).

Москва, Новинский бульвар, 8, стр. 2 (отель «Lotte Hotel Moscow», 2 этаж) , м. Смоленская Кухня авторская, французская
Откроется в 12:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы