23 апреля 2013 года в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire пройдет гастрономический ужин «Лучшее от Боланже и Деламен». Изысканная французская кухня в сопровождении лучшего шампанского Bollinger и коньяка Delamain от величайшего семейного Дома «Société Jacques Bollinger» порадует самых взыскательных гурманов.
Bollinger было любимым шампанским Эдварда VII и Генриха IV, а с 1884 года королевы Виктории, за что Дом получил награду Royal Warrant. Со времен королевы Виктории и по сей день Дом Bollinger остается традиционным поставщиком английского королевского дома. Привязанность британского высшего света к французскому шампанскому этой марки также подтверждается тем, что в 1973 году бутылка Bollinger впервые появилась в фильме о Джеймсе Бонде, и с тех пор агент 007 пьет Bollinger в каждом своем фильме вот уже 50 лет.
Один из старейших коньяков Delamain производится с использованием лучших коньячный спиртов из региона Гранд Шампань - мощный, и в то же время мягкий и тонкий и является прекрасным дополнением к любому шоколадному десерту.
Адрес ресторана «Les Menus par Pierre Gagnaire»: Москва, Новинский бульвар, 8, стр. 2 (отель «Lotte Hotel Moscow», 2 этаж).