В меню ресторана только проверенные блюда рыбной и мясной кухни. Любителям мяса на закуску обязательно стоит попробовать ростбиф c рукколой и сырным соусом (270 рублей), суп из телячьей грудинки (370 рублей), стейк Рибай класса Prime, приготовленный на открытом огне (1290 рублей). Адептам рыбной кухни мы советуем заказать устрицы Фин де Клер (190 рублей), суп Буйабес (490 рублей), стейк из палтуса (790 рублей), фаланги краба, запеченные в кокосовом молоке (1250 рублей).
Первый ресторан Meat&Fish открылся около трех лет назад в ТРЦ «Афимолл Сити».
Режим работы: с 10-00 до 00-00
Вместимость: до 100 человек
Адрес ресторана «Meat&Fish»: Москва, Ломоносовский пр., 29, корп. 1.