19 апреля в рамках деловой программы выставки «Прибыльное гостеприимство» пройдут семинары от шеф-повара и шоу-мена Ильи Лазерсона.
11:00 – 13:00 «Взаимоотношения управляющего и шеф-повара ресторана – поиск решения проблем»:
- Шеф-повар как творческая единица (шеф-художник) и шеф-повар как менеджер.
- Управляющий и шеф-повар художник. Разногласия и пути их ликвидации.
- Управляющий и шеф-менеджер. Как помочь шефу стать хорошим менеджером? Как контролировать шефа?
14:00 – 16:00 «Вау-фактор в ресторане или как заставить гостя возвращаться»:
- Мотивация наших соотечественников (гостей) посещать рестораны.
- Что больше всего запоминается гостю (применительно к кухне) во время посещения ресторана.
- Создание кухонных вау-факторов. Как провоцировать шефа создавать вау-факторы.
Участие бесплатное. Предварительная регистрация обязательна.
Одновременно с выставкой «Прибыльное гостеприимство» — 18-20 апреля 2013 года — пройдут выставки: