В ресторане The Pink Cadillac на Большой Грузинской — новое меню и новый шеф-повар Андрей Ростов, раньше работавший в ресторанах Аркадия Новикова. Теперь меню ресторана существенно отличается от остальных московских дайнеров. Разбросанные по всему меню отсылки к Азии рассказывают о поваре: живя в Токио в течение года, Андрей успел разобраться во вкусах настоящей японской еды, хоть и работал в ресторане русской кухни. У Новикова, кстати, повар отвечал как раз за японское меню — в ресторанах «Сейджи» и «Недальний восток».
Полента с креветками и соусом юзу - 550 рублей
Креветки в соусе васаби - 680 рублей
Салат с пряным тунцом и имбирной дыней - 710 рублей
Чёрный суп с копчёными рёбрами и чоризо - 480 рублей
Салат с хрустящей уткой - 710 рублей
Азиатские куриные крылышки (крылышки маринованы в азиатских специях) - 550 рублей
Арахисовый рыбный суп - 350 рублей
Адрес ресторана «The Pink Cadillac»: Москва, Большая Грузинская ул., 4-6.