Шеф-повар ресторана «МоМо» Флавиано Бьязатти разработал новое весеннее предложение. Филе бранзино с брусочками молодого картофеля, кусочки сочной телятины под соусом из сливочного масла шалфея и лимона, каннелони с креветками и нежным сыром Фета, артишоки запечённые с сыром моцарелла и на десерт, традиционное «Кантуччини» с соусом Сабаньоне - лишь некоторые из блюд, которыми побалует своих гостей ресторан.
Меню:
Сок из свежих овощей с пикантной заправкой и оливковым маслом - 450 руб.
 Сок из красных апельсинов - 250 руб.
 Листья «Корнсалата» с куриной печенью и сыром «Пармезан» под соусом из бальзамика и оливкового масла - 900 руб.
 Тартар из красного тунца и морских гребешков с авокадо - 1300 руб.
 Пикантный бульон из ягнёнка с домашними тортеллини - 550 руб.
 Нежный крем-суп из лука - порея и молодого картофеля - 950 руб.
 Артишоки, запеченные с сыром «Моццарелла» - 1600 руб.
 Пицца с тунцом, сыром «Моццарелла» и кольцами лука - 1300 руб.
 Лазанья по старинному фриульскому рецепту с куриными потрошками,обжаренными в оливковом масле - 950 руб.
 Каннеллони с креветками, нежным сыром «Фета», шпинатом и икрой «Боттарга» - 950 руб.
 Филе бранзино в панировке с брусочками молодого картофеля, обжаренного до золотистой корочки, и пряно-имбирным соусом - 1500 руб.
 Кусочки сочной телятины, под соусом из сливочного масла, шалфея и лимона. Подаются с румяным картофелем - 1600 руб.
 Классическое тосканское печенье «Кантуччини» с соусом «Сабаньоне» - 650 руб.

Адрес ресторана «МоМо»: Москва, Пятницкая ул., 66/2.