12 апреля в 20:00 в ресторане «Discovery Club» вас ждет:
- знакомство с Антуаном Фиссером - новым шеф-поваром из Голландии,
Свой стиль характеризует как Сuisine Nouveau Mondiale – т.е. современная мировая кухня. Опираясь на последние гастрономические тренды, любит сочетать в одном меню кухни разных стран в собственной авторской обработке.
За 15-летнюю карьеру работал в двадцати заведениях по всей Голландии, в том числе и в ресторане с 2* Michelin DeNederlanden (г. Вриленд) и в ресторане Spring, который входит в TOP-10 заведений Амстердама.
C 2011 года Антуан Фиссер радует москвичей своим талантом, а теперь его шедевры можно попробовать в кафе «Discovery Club».
- дегустация великолепного французского супа «Биск из крабов»,
Густой насыщенный суп или соус, обычно из морепродуктов. Готовится с добавлением спиртного: красного вина, коньяка, а также сливок Слово «биск» этимологически связано с испанской провинцией Бискай. В испанской кухни им называли острое блюдо из отварного мяса или дичи. Постепенно биск стали делать из мяса. К 17 веку основным ингредиентом становятся ракообразные.
Адрес ресторана «Дискавери / Discovery Club»: Москва, Новокузнецкая ул., 24/2.