Традиционные пасхальные продукты в «Волконском»

К светлому празднику Пасхи в этом году пекарня «Волконский» приготовила знакомые многим, традиционные пасхальные куличи. Куличи готовятся по особой рецептуре шеф-пекаря Фабриса Рено, только из натуральных высококачественных продуктов. Для украшения куличей используется только натуральное сырье: цукаты, орехи, натуральная сахарная глазурь.

В этом году праздник Пасхи выпадает на майские праздники, поэтому для наших гостей, отправляющихся в путешествие, мы приготовили специальный кулич pocket-size. Маленький кулич можно легко положить в карман или в чемодан, увезти с собой в дальние страны, чтобы отметить светлый праздник Пасхи. Конечно, во всех пекарнях Волконский будут доступны куличи в стандартном (600 грамм) и большом (1000 грамм) размерах.

Новинка этого года – шоколадное яйцо в настоящей яичной скорлупе. Этому французскому рецепту больше 100 лет, но воплотить его настолько кропотливая задача, что сейчас во Франции всего два кондитерских дома решаются представить пасхальное лакомство в том виде, в каком его пробовали наши прадедушки. Лоран Бурсье, шеф-кондитер сети пекарен-кафе Волконский, впервые в России представляет этот уникальный рецепт. На производство каждого яйца уходит больше двух часов работы кондитеров. Сначала в яйце делают небольшое отверстие, извлекают все внутренности, моют и стерилизует. После чего, в него с ювелирной точностью заливается слой темного шоколада высшего качества, кладется миндаль, затем вновь темный шоколад. В каждом яйце спрятано 9 миндальных орешков. Важно, чтобы сама скорлупа была без трещин и визуально неотличима от настоящего куриного яйца! Стоимость 1 шоколадного яйца в скорлупе – 210 рублей.

Кроме того, во всех пекарнях можно купить традиционную творожную пасху с цукатами, шоколадные яйца из белого, молочного и темного шоколада. Вся пасхальная продукция продается в специальной праздничной упаковке.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в