Два шеф-повара ресторана объединили свои усилия для создания совершенно нового концептуального меню. Главным остался узнаваемый спектр гастрономических красок средиземноморской и японской кухни, которым всегда отличался Globo. В числе блюд, которые, несомненно, станут любимыми для гостей ресторана: салат с утиным магре (580 р.), треска в апельсиновом соусе (1260 р.), терадито из гребешка (720 р.), нигири с маринованной сливой, лососем и лакедрой (540 р.). Среди других глобальных новинок – восхитительные десерты: блины с творогом в клубничном соусе (420 р.), шоколадный флан (410 р.) и мильфей с ягодами (580 р.).
Старт Glob’альных изменений 8 апреля.
Адрес ресторана «Globo»: Москва, Новый Арбат ул., 17.