Кулинарная школа ресторана «Чемодан» проходит два раза в месяц по воскресеньям в 12:00.
Следующий мастер-класс 14 апреля в 12:00 в ресторане «Чемодан».
Занятие проводит шеф-повар «Чемодана» Дарья Глазун самый главный рулевой команды поваров ресторана, знаток всех секретов приготовления сибирских блюд.
В меню:
пирог с муксуном;
закуска из цесарки с баклажанами.
Стоимость одного занятия 3500 рублей ( в нее входят все продукты и необходимый инвентарь).
Блюда, приготовленные шеф-поваром, Вы дегустируете по окончании мастер-класса. Блюда, приготовленные Вами, вы забираете с собой – удивить и порадовать друзей и близких и устроить сибирский воскресный обед у себя дома.
Адрес ресторана «Чемодан»: Москва, Гоголевский бульвар, 25с.