С 16 по 22 апреля в ресторане «Don’t Tell Mama» для гостей будет готовить шеф-повар из Mallorca, Spain - Andreu Genestra.
Как известно, творческое начало является одним из ключевых качеств замечательного повара. Именно таким поваром стал талантливый Andreu Genestra, достигший вершин кулинарного мастерства на своей кухне. Andreu Genestra родился в городке Инка, провинции Майорка, и благодаря инстинктивному чутью и стремлению к инновациям, очень быстро завоевал ведущие позиции среди молодых поваров. Andreu черпает вдохновение в классических кулинарных традициях, делая акцент на свежих сезонных продуктах и приправах.
Впервые Андреу проявил интерес к кулинарии в возрасте 16 лет во время своего пребывания в отеле Iberostar, а затем провел долгие годы на кухнях лучших отелей Майорки, среди которых были Relais Chateau Son Brull и Hotel Read's, где и встретил своего наставника, обладателя звезды Michelin, шеф-повара Марка Фоша.
Вскоре после этого Andreu отправился в Condes Hotel в Барселоне, затем последовали Лондон, Стокгольм и Бразилия, и везде он создавал поистине примечательную кухню. Помимо Европы и Южной Америки, Andreu работал в Кувейте — был шеф-поваром королевской семьи.
Движимый желанием начать свой собственный бизнес, он вернулся на Майорку и создал Andreu Genestra Restaurant в отеле Predi Son Jaumell, Capdepera. Его кухня, вобравшая в себя все лучшее из гастрономических путешествий, но сохранившая традиции, отражает страсть Andreu к бесконечному совершенствованию, предлагая на суд гурманам лишь лучшие кулинарные впечатления.
Адрес ресторана «Don’t Tell Mama»: Москва, Большой Путинковский пер., 5.