С 18 марта и вплоть до Пасхи православные люди соблюдают Великий Пост в поисках духовного очищения и воздерживаются от «животной» пищи и плотских удовольствий.
Самые вкусные постные меню, как ни странно, не в русских, а именно в итальянских ресторанах из любимых итальянских блюд. Рестораны Pinocchio подготовили специальное постное меню для своих гостей.
Брускетта с теплой капонатой по-сицилийски, террин из овощей, роллы из баклажанов с крабовым мясом, теплый салат из артишоков с белыми грибами, кальмарами и креветками, минестроне по-генуэзски и грибной суп по-тоскански с пастой трофьетте, ризотто с зеленой спаржей и раковыми шейками, домашние тальолини с вонголе и кальмарами.
А на десерт можно заказать ароматное карпаччо из клубники или ананаса, либо фирменный яблочный штрудель Pinocchio с клубничным сорбетом.